Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

          

臺大將於62728日舉辦「椰林講堂」及「教與學卓越國際研討會」研習活動,相關活動資訊彙整如下,歡迎各位老師踴躍報名參加。

 

為落實著作權之維護,當老師提供講義及教材(不論是實體或數位形式)給學生時,若欲約束學生僅可將該講義或教材在該課程修習上使用,而不得進一步加給傳播使用時,可下載此切結書予學生簽署。
 

全球製造業對智慧生產需才若渴,DeltaMOOCx網路學習平台,邀集知名科技大學教授共同開課,以發揮好老師影響力為初衷免費授課,並提供證書與線上交流機會。面對工業4.0的挑戰,讓雲端學習「隨時隨地」培植你的就業競爭力!

本校為「北二區區域教學資源中心」(以下簡稱北二區)夥伴學校之一。北二區為提升同學的學習力、溝通力、想像力還有國際觀,鼓勵學生跨校並與國際生交流自組學習社群,同學們可以邀請你們的同學,一起組成研究學習小組研究喜歡的主題,還可以獲得北二區的印刷、餐費和文具補助,歡迎各位同學踴躍向北二區報名參加。


課堂表決器(IRS)及電子試卷的新選擇
─Zuvio雲端教學反饋系統來了! 
北二區教學資源中心開放104學年度第1學期
申請Zuvio雲端IRS平台,並提供限額之北二
區夥伴學校教師免費使用