Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

          

「國立清華大學磨課師MOOCs線上課程」,即日起開放,皆採線上註冊、免費報名 【生態體系與全球變遷】【課程連結】 修課證明:修習完畢課程內容並完成所有課程要求,可獲得該課程之「修課證明」

北二區教學資源中心將在104年6月26日辦理「Z 世代學生專屬教學法 – Zuvio 雲端即時反饋教學說明會」,歡迎各位師長同仁參與此說明會並相互分享此訊息。

 

為鼓勵本校教師設計、研發及推廣創新教學模式與教材,歡迎教師踴躍申請創新教學模式與教材研發獎勵...

ISW是以有效教學結構模組和迷你教學演練為主體的教學技巧工作坊,強調互動的教學模式,由帶領者和研習者共同合作...

領導者經常面對並無明顯解決方案的問題,更需同時處理不同的任務。如何分配資源、完成任務並實現目標,是所有學術單位主管共同關心的問題。什麼是領導者普遍被讚賞的特質? 如何引導他人邁向成功? 領導力的發展元素有哪些呢...