Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

          

隨著世界的變化日益劇烈,嶄新的問題及挑戰層出不窮,新時代人才應具備的核心能力也將大不相同,不僅需要創新力、團隊合作力、自我表達力,更重要的是解決問題的能力。
PBL教學是一種新的學習方法,使學生運用課堂所學的各項知識來解決案例中的問題, 藉由教師引導思考及小組討論的方式增加學生學習效益,以達到自主學習的目的。 本次邀請到用PBL教學授課的三位老師一同分享教學過程上的心得及收穫。
隨著電子科技的發達,同學在課堂上幾乎是「人手一機」, 而使用Zuvio雲端即時回饋系統讓學生用手機就能發表自己的想法, 不僅讓同學在課堂上更有參與感,也大大增加學習動機與學習氣氛! 就讓我們一起體驗Zuvio互動系統的魔力與樂趣吧!
人人都是自媒體,手機能拍片,
我們隨時隨地都能透過行動載具,發佈隨手拍的作品,今天讓蚊子導播陪你練練吧!
PBL教學是一種新的學習方法,使學生運用課堂所學的各項知識來解決案例中的問題,藉由教師引導思考及小組討論的方式增加學生學習效益,以達到自主學習的目的,楊院長也將分享豐富的PBL教學實務經驗談,歡迎全校師生踴躍報名參加。