Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

          

隨著電子科技的發達,同學在課堂上幾乎是「人手一機」,而使用Zuvio雲端即時回饋系統讓學生用手機就能發表自己的想法,不僅讓同學在課堂上更有參與感,也大大增加學習動機與學習氣氛!就讓我們一起體驗Zuvio互動系統的魔力與樂趣吧!

Prof. Cheng-Jhe Lin is invited to share his successful experience to use the Moodle learning platform. This training will teach you how to set up a test environment, pass course information, create forums, assess student grades, and more.

 

數位學習,已經是一場進行中的教育革命,在這個大浪潮下,善用工具與策略,不僅可以事半功倍,減輕老師負擔外,更可以讓學生的學習更有效率!

本中心特別邀請電算中心談家珍小姐教授課程管理、教材基本操作、作業與成績計算、討論區與分組、線上問卷的操作:讓您輕鬆使用Moodle

提昇老師的聲音展演能力,抓住學生專注力。學習在正確的時機使用適當的強調方法,讓說話更有張力,提昇影響力。