Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

          

問題導向學習(Problem-based Learning,簡稱PBL)是一種創新的課程設計與教學模式,由老師設計課程目標並進行問題引導,讓學習者從討論中學習,以培養學習者的思考、討論、批判與問題解決能力。為讓校內老師對PBL教學法有所瞭解,由教學資源中心舉辦本次的PBL教師研習會。

說話中的音色語調,呈現哪一種心情、哪一種質地的你,你的聲音是支援你,或是出賣你,確切地觀察種種的聲音變數,掌握不同時間、掌握不同角色對應關係中的你,呈現最有力量的自己。

隨著電子科技的發達,同學在課堂上幾乎是「人手一機」,而使用Zuvio雲端即時回饋系統讓學生用手機就能發表自己的想法,不僅讓同學在課堂上更有參與感,也大大增加學習動機與學習氣氛!就讓我們一起體驗Zuvio互動系統的魔力與樂趣吧!

Prof. Cheng-Jhe Lin is invited to share his successful experience to use the Moodle learning platform. This training will teach you how to set up a test environment, pass course information, create forums, assess student grades, and more.

 

數位學習,已經是一場進行中的教育革命,在這個大浪潮下,善用工具與策略,不僅可以事半功倍,減輕老師負擔外,更可以讓學生的學習更有效率!