Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

          

結合「大規模線上開放式課程(MOOCs: Massive Open Online Courses)」與「小規模線上私人課程(SPOCs: Small Private Online Courses)」的翻轉教室(flipped classroom)已成為未來教學趨勢,我們以兩門課程(細胞神經科學、系統神經科學)為例......

 
在攝影機前手腳不知道要怎麼擺?這次特別邀請資深電視人胡家紋導播(又名:蚊子老師)與我們分享,讓人人都能成為素人明星!本次工作坊包含了以下兩個單元:
1. 上鏡上進~肢體動作與走位
2. 魔音魔法~聲音語調的應用
 
 
您知道其實拍攝磨課師也可以很簡單?這次特別邀請資深電視人胡家紋導播(又名:蚊子老師)與我們分享如何使用自媒體輕鬆拍攝磨課師!本次工作坊包含了以下兩個單元:
1.善用自媒體,數位教材微製作
2.自拍好自在,手機構圖初體驗

溝通與表達深深影響著教學成效,因此教資中心特別邀請世新大學口語傳播學系李佩雯教授,與我們分享課堂上的口語表達技巧。

不論是教學或是報告都會使用簡報協助表達,在一張張簡報雕琢的時間幾乎佔去我們工作的大部分;然而卻很少有人好好教我們這個重要的能力。這次特別邀請簡報藝術烘焙坊彭毅弘講師與我們分享如何有效率的設計出吸睛且具影響力的簡報。