Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

          

常常錄製完影片發現聲音雜訊很多,而不知道要如何處理?這次特別邀請LiSWEi吳璃講師為我們講解錄製影片的設備需求、收音技巧、後製聲音軟體等內容,讓人人都能成為音樂達人。

常常覺得時間不夠用,不知道自己到底在忙什麼?時間管理是人生一大課題,每個人都該學習讓自己成為時間的主人。教資中心特別邀請政治大學王淑俐教授與我們分享時間管理的訣竅!

結合「大規模線上開放式課程(MOOCs: Massive Open Online Courses)」與「小規模線上私人課程(SPOCs: Small Private Online Courses)」的翻轉教室(flipped classroom)已成為未來教學趨勢,我們以兩門課程(細胞神經科學、系統神經科學)為例......

 
在攝影機前手腳不知道要怎麼擺?這次特別邀請資深電視人胡家紋導播(又名:蚊子老師)與我們分享,讓人人都能成為素人明星!本次工作坊包含了以下兩個單元:
1. 上鏡上進~肢體動作與走位
2. 魔音魔法~聲音語調的應用
 
 
您知道其實拍攝磨課師也可以很簡單?這次特別邀請資深電視人胡家紋導播(又名:蚊子老師)與我們分享如何使用自媒體輕鬆拍攝磨課師!本次工作坊包含了以下兩個單元:
1.善用自媒體,數位教材微製作
2.自拍好自在,手機構圖初體驗