Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

          

人人都是自媒體,手機能拍片,
我們隨時隨地都能透過行動載具,發佈隨手拍的作品,今天讓蚊子導播陪你練練吧!
PBL教學是一種新的學習方法,使學生運用課堂所學的各項知識來解決案例中的問題,藉由教師引導思考及小組討論的方式增加學生學習效益,以達到自主學習的目的,楊院長也將分享豐富的PBL教學實務經驗談,歡迎全校師生踴躍報名參加。
著作權為智慧財產權領域之ㄧ環,以保護文藝性與化性之精神活動成果為目的,為有價值之權利與財富,自應受法律之保護。因各類著作存在各領域,是著作權與人民日常生活有密切之關連,是欲掌握著作權法之規範重點,而正確解釋及適用法律,將著作權法理論應用於實際之具體事件,誠有重要之課題。
在傳統課堂上,學生與老師互動的機會較少,大部分學生也不習慣在課堂上發表意見,隨著電子科技的發達,現在老師與同學們幾乎是「人手一機」,而使用Zuvio雲端即時回饋系統讓學生用手機就可以在課堂上直接發表自己的想法,與授課老師進行互動,不僅讓同學在課堂上有更有參與感,也大大增加學習動機與氣氛,使教學變得更有趣!一起來體驗Zuvio互動系統的魔力與樂趣吧!
Design Centered Learning (DCL) is a new and now well-proven revolutionary educational method, where the design of a solution for a problem is a central focus. It stimulates the student to develop special skills, on top of the developed knowledge...

數據載入中...