Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 
107.04.17(二) 非設計系的你怎麼運用巧思解決問題 ─ 設計思考入門工作坊

非設計系的你怎麼運用巧思解決問題 ─ 設計思考入門工作坊

隨著世界的變化日益劇烈,嶄新的問題及挑戰層出不窮,新時代人才應具備的核心能力也將大不相同,不僅需要創新力、團隊合作力、自我表達力,更重要的是解決問題的能力。

本次很榮幸邀請到目前在矽谷擔任設計思考的培訓師,同時亦擔任臺科大矽谷創業顧問的陳嗣翰講師,曾於英國華威大學及美國柏克萊大學留學,攻讀領域橫跨企業管理、專案管理及心理學三大領域,工作經驗則包含市場研究員、行銷助理及專案經理。

講師特別喜歡夾雜實際操作、個案分析及情境模擬的教學方式,也因此培訓的受眾群體相當廣泛,同時擁有培訓企業、新創團隊、大學生及中學生的豐富經驗。除了透過平時授課外,講師也時常通過IDEO、史丹佛設計學院、學者及矽谷創業家們交流確保課程內容與時俱進。

 

活動時間:107年04月17日(星期二) 上午10:20-12:20

活動地點:國際大樓6IB-611教室

演講者:矽谷培訓師 陳嗣翰

參加對象:全校師生

 

 

 

 

瀏覽數