Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 
107.11.27(二)博雅形式的跨領域PBL課程-以台大共教中心「使用者經驗設計」課程設計為例

                                博雅形式的跨領域PBL課程

             以台大共教中心『使用者經驗設計』課程設計為例

為推廣及鼓勵教師「問題導向學習(Problem-based learning, PBL)」的創新教學設計,PBL教學模式同時也是各校備受重視的一環,學生運用課堂所學的各項知識來解決案例中的問題,藉由教師引導思考及小組討論的方式增加學生學習效益,以達到自主學習的目的。此次演講很榮幸邀請台大黃仲菁老師分享他豐富的PBL教學實務經驗談,歡迎全校師生踴躍報名參加。

活動時間:107年11月27日(星期二) 上午10:30~12:10

活動地點:國際大樓2樓201會議室 (IB-201)

演講者: 台灣大學共同教育中心 黃仲菁老師

參加對象:全校教職員生

連絡窗口:王小姐  02-2737-6982  yuchengwang26@mail.ntust.edu.tw

其他說明:

*此次為本學期最後一場PBL教學講座,歡迎本學期有開設PBL課程或是未來有意開設此類課程的老師踴躍報名參加(如老師不方便前來,亦可指派您的助教參加)。

*活動開始前10分鐘開始辦理報到,敬請準時出席。

*本研習提供本校公務人員及約用人員學習時數。

*本研習可提供研習證明,如有需要請與承辦人員聯繫。

*本活動會後將提供餐點。

活動議程:

11/27 (週二) 10:30-12:10

時間

活動

講者

10:30-12:00

PBL課程實務經驗分享

台大共教中心

黃仲菁老師

12:00-12:10

問答時間&綜合討論

台大共教中心

黃仲菁老師

 

 

瀏覽數