Your browser does not support JavaScript!

 
 
 
 
 
 
 
 

為推廣及鼓勵教師「問題導向學習(Problem-based learning, PBL)」的創新教學設計,PBL教學模式同時也是各校備受重視的一環,學生運用課堂所學的各項知識來解決案例中的問題,藉由教師引導思考及小組討論的方式增加學生學習效益,以達到自主學習的目的。此次演講很榮幸邀請台大黃教授分享他豐富的PBL教學實務經驗談,歡迎全校師生踴躍報名參加。
本年度教育部將於11月21日再次辦理徵件,教學資源中心特別辦理此次校內說明會,以協助本校有意申請計畫之教師瞭解計畫內容與申請方式,歡迎各位老師踴躍報名參加...
為推動數位教學,本工作坊將包含影片錄製及基本剪輯教學技巧,另也將介紹校內可運用之相關資源,並針對PBL課程教師及助教說明期末成果報告應繳交格式(含影片)。此外,也歡迎對錄製及剪輯影片有興趣之全校師生踴躍報名參加。
隨著電子科技的發達,同學在課堂上幾乎是「人手一機」,而使用Zuvio雲端即時回饋系統讓學生用手機就能發表自己的想法,不僅讓同學在課堂上更有參與感,也大大增加學習動機與學習氣氛,而這次特別增開進階課程,讓老師針對課程需求而能使用Zuvio做更多的應用,就讓我們一起體驗Zuvio互動系統的魔力與樂趣吧!
本次課程將教授課程管理、教材基本操作、作業與成績計算、討論區與分組的操作:讓您輕鬆使用Moodle!歡迎老師及學生踴躍報名參與!

數據載入中...